
Шашлычки из печени со сливой
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
466 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
2 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Говяжья печень
300 г
Специи
по вкусу
Маленький французский багет
1 штука
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Печень и хлеб без корки нарезать кубиками 4×4 см.
2. Приготовить маринад: перец и чеснок измельчить, добавить растительное масло, соевый соус и специи. Мариновать печень в смеси 30 минут.
3. Вперемешку насадить на 4 деревянные шпажки печень, хлеб и сливу. Шашлычки обжарить на сливочном масле на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить на листья салата.