
Шашлычки из куриных сердец
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
659 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
54.0 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
½ г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриные сердца
460 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
2. Перемешиваем маринад.
3. Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
4. Выкладываем сердечки в маринад.
5. Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
6. По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
7. Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
8. Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.