Шампиньоны в соевом соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Помыть, высушить шампиньоны и выложить ножками вверх на противень.
2. Взять медицинский шприц с иголкой и набрать в него соевый соус. Затем в середину каждого шампиньона влить соевый соус, вводя иголку под шляпку или в ножку гриба.
3. Далее на каждый гриб кладется кусочек сливочного масла и немного соли (соль по желанию).
4. После того как все будет сделано, противень с грибами ставится в разогретую духовку (170-210*С) на 15-20 минут.