
Шампиньоны фаршированные овощами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Свежие шампиньоны
20 штук
Красный сладкий перец
1 штука
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.Оставить в воде.
2. Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности.заправить чесноком и перцем, посолить.
3. Обжарить шляпки. Когда они будут готовы, положить в них овощи, и все готово.