
Севиче из семги и зеленой фасоли
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Семга
600 г
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.
2. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
3. Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.
4. Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
5. Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.