Севиче из семги и зеленой фасоли

Севиче из семги и зеленой фасоли

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
36.5 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Жареный кунжут
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.

2. Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.

3. Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.

4. Лук мелко порезать и посыпать рыбу.

5. Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.