Севиче из макруруса

Севиче из макруруса

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
192 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Чеснок
½ зубчика
Лайм
4 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Макрурус разделать. Филе нарезать небольшими кубиками.

3. Сельдерей, чеснок, имбирь и 20 грамм лука крупно порубить.

4. Выжать сок из 3 лаймов и половины лимона. Должно получиться около 90 мл сока.

5. Положить в блендер нарезанные овощи, сок лайма и лимона, рыбный бульон, 30 грамм макруруса. Измельчить.

6. Добавить немного кинзы и половину стручка перца чили. Взбить еще раз, до однородности. Посолить по вкусу.

7. Смешать филе рыбы с получившейся заправкой и убрать в холодильник на 10–15 минут.

8. Нарезать оставшийся лук соломкой. Половину чили нарезать колечками.

9. Выложить на тарелку рыбу с соусом. Украсить луком, колечками чили, листьями кинзы.

10. Подавать севиче из макруруса, посыпав арахисом.