
Севиче из форели с крыжовником
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
15 мл
Крыжовник
100 г
Листья эстрагона
по вкусу
Красный лук
30 г
Филе форели
400 г
Сок лайма
10 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Форель нарезать кубиками со стороной около 2 см.
3. Красный лук нарезать продольными перьями.
4. Крыжовник измельчить в блендере.
5. Залить рыбу пюре из крыжовника.
6. Добавить сок лайма, мед, оливковое масло и лук.
7. Посолить и поперчить севиче по вкусу.
8. Подавать севиче, украсив листьями эстрагона.