
Сэндвич с бужениной и запеченным перцем
5
20 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
36.0 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
39.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвинина
300 г
Сладкий перец
1 штука
Хлеб для тостов
4 куска
Сметана
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Паприка
½ чайные ложки
Хмели-сунели
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления20 минут + 40 минут
1. Кусок свинины натереть смесью растительного масла с паприкой, хмели-сунели, солью и перцем.
2. Завернуть в фольгу и запекать 40 минут до готовности.
3. Сладкий перец запечь в духовке, затем очистить от кожуры и семян
4. Приготовить соус: смешать сметану с измельченным зубчиком чеснока, петрушкой, солью и молотым перцем.
5. Готовую буженину нарезать ломтиками
6. На тарелку выложить хлеб для тостов
7. Намазать соусом.
8. Выложить ломтики буженины.
9. Сверху положить запеченный перец кусочками.
10. Накрыть вторым кусочком тостового хлеба и разрезать по диагонали.
11. Сэндвич готов.