Семга с медом

Семга с медом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1435 ккал
Белки
208.4 грамм
Жиры
162.3 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Соль
4 столовые ложки
Лимон
3 штуки
Семга
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу очистить (голову и хвост не отрезать), вьпотрошить, натереть солью с медом изнутри и снаружи.

2. Лимоны нарезать кружками, слегка отжать и смесью сока с мякотью (и кожурой) обложить рыбу снаружи и внутри.

3. Завернуть семгу в фольгу и положить в холодильник на ночь.

4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа.

5. Перед подачей лимоны удалить.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».