
Семга с медом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1435 ккал
Белки
208.4 грамм
Жиры
162.3 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу очистить (голову и хвост не отрезать), вьпотрошить, натереть солью с медом изнутри и снаружи.
2. Лимоны нарезать кружками, слегка отжать и смесью сока с мякотью (и кожурой) обложить рыбу снаружи и внутри.
3. Завернуть семгу в фольгу и положить в холодильник на ночь.
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1,5 часа.
5. Перед подачей лимоны удалить.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».