
Семга, копченная на хвое
0
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
280 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Рыбу разделать на филе и удалить кости. Кожу оставить.
3. Натереть филе солью и посыпать розовым перцем. Оставить на 15 минут.
4. В коптильню поместить сухие еловые или сосновые ветки и влажную кору березы. Температура внутри должна быть не больше 50 градусов, лучше около 40.
5. Выложить филе в коптильню кожей вниз, закрыть в коптильне выход для дыма и оставить рыбу на 20–30 минут.
6. Готовой копченой семге постараться дать полностью остыть, прежде чем подавать ее.