
Селедочный паштет
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус 9%-ный
½ чайные ложки
Слабосоленая сельдь
150 г
Отварной картофель
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Добавьте сливочное масло.
2. Добавьте измельченные репчатый лук и яйцо, сваренное вкрутую. Добавьте нарезанный картофель и уксус.
3. Измельчите все продукты с помощью блендера почти до однородной массы. Приправьте и тщательно перемешайте.