Сельдь в горчичном маринаде

Сельдь в горчичном маринаде

5
5 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут + 12 часов

1. Взбить до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.

2. Потом добавить масло и еще раз хорошо взбить. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.

3. Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.

4. Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.