Сельдь в горчичном маринаде
5
5 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле соленой сельди
4 штуки
Растительное масло
100 мл
Сахар
50 г
Мед
1 чайная ложка
Белый винный уксус
30 мл
Соль
½ чайные ложки
Растворимый кофе
½ чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут + 12 часов
1. Взбить до однородности сначала горчицу, сахар, уксус, мед, соль и кофе.
2. Потом добавить масло и еще раз хорошо взбить. Кофе сразу не растворится полностью, но за время маринования рыбы это исправится.
3. Сельдь порезать порционными кусками и поместить в маринад. Сложить в герметическую емкость и поставить в холодильник на 12 часов настаиваться.
4. Подавать в охлажденном виде с ржаным хлебом и укропом.