-
Закуски   Русская кухня

Сельдь соленная

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1131 ккал
  • Белки 59,8 грамм
  • Жиры 96,4 грамм
  • Углеводы 8,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

11 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. В воду добавить все специи, кипятить минут 8-10. 2. Хорошо остудить до комнатной температуры, сельдь поместить в пластиковое ведро или банки 3-ех литровые, залить этим раствором, крышкой плотно не закрывать, рыбка должна дышать, и сразу в холодильник на 2-3 (max) суток.

Селедка получается слабосоленная, очень вкусная.

Если сельдь небольшая, то хватает суток (проверяйте сами).

Похожие рецепты

Минога маринованная 100 1 час
Закуска из маринованной тыквы 0 20 минут
Вареное сало 100
Маринованный красный лук в винном уксусе 75 5 минут
Скумбрия маринованная по-домашнему 81 1 час
Быстрая скумбрия пряного посола 91 1 час 20 минут