
Сельдь соленная
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
957 ккал
Белки
50.6 грамм
Жиры
81.6 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
13 порцийСахар
90 г
Вода
1,5 л
Соль
245 г
Лавровый лист
4 штуки
Листья кинзы (кориандра)
1 чайная ложка
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Сельдь
4 кг
Инструкция приготовления1 час
1. В воду добавить все специи, кипятить минут 8-10.
2. Хорошо остудить до комнатной температуры, сельдь поместить в пластиковое ведро или банки 3-ех литровые, залить этим раствором, крышкой плотно не закрывать, рыбка должна дышать, и сразу в холодильник на 2-3 (max) суток.
Селедка получается слабосоленная, очень вкусная.
Если сельдь небольшая, то хватает суток (проверяйте сами).