-
Закуски   Русская кухня   Низкокалорийная еда

Сельдь под шубой с яблоками

96
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 290 ккал
  • Белки 14 грамм
  • Жиры 20,2 грамм
  • Углеводы 14,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез. 2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.

Похожие рецепты

Форшмак из селедки 100 10 минут
Форшмак с картофелем и яблоком 100 30 минут
Свекольный гарнир 0 45 минут
Сладкий морковный салат 100 5 минут
Картофельный форшмак 87 50 минут
Фаршированный карп 85 3 часа