
Сельдь под шубой с яблоками
4.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.
2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.