Сельдь под шубой с яблоками

Сельдь под шубой с яблоками

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Сельдь
1 штука
Майонез
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Сельдь разделать и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно глубокого блюда. Сверху уложить овощи (шубу) в следующем порядке: кольца лука, майонез, тертая морковь вареная, тертое яблоко, майонез, тертая морковь свежая, тертая вареная свекла, майонез.

2. В отличие от традиционной шубы здесь отсутствует картофель, но присутствует яблоко. В результате блюдо получается более легким, ароматным и очень интересным по вкусу.