
Сало в специях
2.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийСоль
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Свиное сало
500 г
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.
2. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.
3. Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.
4. Завернуть сало в пищевую пленку.
5. Положить в холодильник на три дня.