Сало в специях

Сало в специях

2.5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
1.7 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Соль
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Семена тмина
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Сало помыть, обсушить. Сделать надрезы острым ножом.

2. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Вложить чеснок в надрезы сала.

3. Натереть сало солью и специями. Обвалять в зернах тмина.

4. Завернуть сало в пищевую пленку.

5. Положить в холодильник на три дня.