Сало соленое в луковой шелухе

Сало соленое в луковой шелухе

3.9
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1011 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
111.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1,5 столовых ложек
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления35 минут

1. Засыпать в кастрюлю луковую шелуху, добавить перец горошком, лавровый лист и соли. Залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, варить 5 минут, большую часть шелухи вынуть шумовкой из кастрюли.

2. Сало нарезать одинаковыми кусками и поместить в кастрюлю. После закипания варить 10-15 минут. Затем выключить огонь и дать постоять еще 10 минут.

3. Выложить сало в отдельную емкость, засыпать мелко нарезанным чесноком и тщательно перемешать. Сало остудить и поместить в морозилку.