Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем

Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
1 чайная ложка
Сало
500 г
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. С сала срезать кожу и мясо.

3. Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой.

4. Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить и нарезать, чтобы легче было пропустить через мясорубку.

5. Горький перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.

6. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.

7. Пропустить через мясорубку по очереди острый перец, чеснок, затем петрушку и подготовленное сало.

8. Все ингредиенты хорошо перемешать.

9. Выложить в емкость с салом 1 чайную лодку соли.

10. Готовое сало хранить в холодильнике. Для длительного хранения сало можно заморозить.