
Намазка из сала с чесноком и петрушкой, острым и сладким перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. С сала срезать кожу и мясо.
3. Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой.
4. Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить и нарезать, чтобы легче было пропустить через мясорубку.
5. Горький перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.
6. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек, хорошо вымыть под проточной водой. Нарезать крупной соломкой или кубиками, чтобы пропустить через мясорубку.
7. Пропустить через мясорубку по очереди острый перец, чеснок, затем петрушку и подготовленное сало.
8. Все ингредиенты хорошо перемешать.
9. Выложить в емкость с салом 1 чайную лодку соли.
10. Готовое сало хранить в холодильнике. Для длительного хранения сало можно заморозить.