
Сало из ресторана Puppen Haus
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
23 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
35 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Взять сало толщиной в 5 сантиметров. Нарезать его на пять квадратов, чтобы получились кубики, которые держатся на коже.
2. Сало надо проложить мелко резанным и давленным руками чесноком.
3. Затем сало густо посыпать солью — так, чтобы оно попало в промежутки между кусочками, в эти разрезы, можно добавить сухой укроп, а потом завернуть в тряпочку и убрать в холодильник. Через неделю оно будет готово.
Рецепт нам предоставил Владимир Бурковский, шеф-повар ресторана Puppen Haus.