Сало из ресторана Puppen Haus

Сало из ресторана Puppen Haus

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
23 ккал
Белки
0.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

35 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сало
1 кусок
Инструкция приготовления30 минут

1. Взять сало толщиной в 5 сантиметров. Нарезать его на пять квадратов, чтобы получились кубики, которые держатся на коже.

2. Сало надо проложить мелко резанным и давленным руками чесноком.

3. Затем сало густо посыпать солью — так, чтобы оно попало в промежутки между кусочками, в эти разрезы, можно добавить сухой укроп, а потом завернуть в тряпочку и убрать в холодильник. Через неделю оно будет готово.

Рецепт нам предоставил Владимир Бурковский, шеф-повар ресторана Puppen Haus.