Салат с ветчиной и грушей
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1149 ккал
Белки
55.8 грамм
Жиры
92.4 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления5 минут
1. Нарезать ветчину на тонкие кусочки.
2. Очистить от сердцевины и семян грушу и так же нарезать на тонкие кусочки средних размеров.
3. Тщательно промыть и обсушить кедровые орешки. Высыпать их на сухую сковороду и совсем чуть-чуть обжарить на среднем огне.
4. С помощью овощечистки настрогать твердый сыр тонкими пластинками.
5. Вымыть и обсушить руколу и выложить небольшие пучки на порционные тарелки. Затем сверху выложить ветчину, кусочки груши, добавить немного сыра и посыпать все кедровыми орешками. Этот салат — прекрасное дополнение к бокалу вина.
6.