Салат с ветчиной и грушей

Салат с ветчиной и грушей

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
27.9 грамм
Жиры
46.2 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
70 г
Груши
1 штука
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут

1. Нарезать ветчину на тонкие кусочки.

2. Очистить от сердцевины и семян грушу и так же нарезать на тонкие кусочки средних размеров.

3. Тщательно промыть и обсушить кедровые орешки. Высыпать их на сухую сковороду и совсем чуть-чуть обжарить на среднем огне.

4. С помощью овощечистки настрогать твердый сыр тонкими пластинками.

5. Вымыть и обсушить руколу и выложить небольшие пучки на порционные тарелки. Затем сверху выложить ветчину, кусочки груши, добавить немного сыра и посыпать все кедровыми орешками. Этот салат — прекрасное дополнение к бокалу вина.

6.