
Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
1 г
Шпинат
5 г
Шампиньоны
10 г
Оливковое масло
5 мл
Помидоры черри
35 г
Рукола
45 г
Тигровые креветки
6 штук
Чипсы
3 штуки
Картофельные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
2. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
3. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
4. Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
5. Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
6. Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом