Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чипсы
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.

2. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.

3. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.

4. Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.

5. Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.

6. Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом