
Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Обжарить гребешки на сливочном масле, 2-3 мин.со всех сторон.
2. Выложить их на смесь листьев салата.
3. Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны, цукини повдоль, яблоко кружочком.
4. Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах, 2-3 часа
5. Делаем соус: устричный соус 20 мл., олив.масло 50 мл, сок 1 лемона, цедра, ½ ч.л сахара, морская соль, свежемолотый перец
6. Поливаем листья салата и гребешки соусом, вставляем чипсы хаотично в салат