Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами

Салат из гребешка с фруктово-овощными чипсами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Обжарить гребешки на сливочном масле, 2-3 мин.со всех сторон.

2. Выложить их на смесь листьев салата.

3. Приготовить овощные чипсы: режем тонко баклажаны, цукини повдоль, яблоко кружочком.

4. Подсушиваем чипсы в духовке при 70 градусах, 2-3 часа

5. Делаем соус: устричный соус 20 мл., олив.масло 50 мл, сок 1 лемона, цедра, ½ ч.л сахара, морская соль, свежемолотый перец

6. Поливаем листья салата и гребешки соусом, вставляем чипсы хаотично в салат