Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

2. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).

3. Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.

4. Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.

5. Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.

6. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.