Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
19.3 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
200 г
Куриная грудка
1 штука
Зелень
по вкусу
Творожный крем
200 г
Специи
по вкусу
Горчица
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Ржаной багет
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
2. Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
3. Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
4. Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
5. Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
6. Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.