Рыбный хлеб

Рыбный хлеб

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
253 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Налить в большую кастрюлю воды, добавить бульонный кубик и сварить налима (хвост или филе).

2. Слить воду.

3. Обсушить рыбу и выложить на дно формы для кекса.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. Смешать яйца, сметану и томатную пасту.

6. Посолить, поперчить.

7. Залить этой смесью рыбу.

8. Поставить форму с будущим хлебом в форму побольше. Вторую форму нужно заполнить водой наполовину или на треть — в зависимости от объема обеих форм. Это называется водяная баня.

9. Поставить всю конструкцию в духовку и выпекать хлеб 50 минут.

10. Подождать, пока хлеб остынет, и только потом вынимать из формы. Подавать с соусом. Хранить в холодильнике.

Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».