
Рыбный хлеб
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
2.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Налим
800 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Налить в большую кастрюлю воды, добавить бульонный кубик и сварить налима (хвост или филе).
2. Слить воду.
3. Обсушить рыбу и выложить на дно формы для кекса.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Смешать яйца, сметану и томатную пасту.
6. Посолить, поперчить.
7. Залить этой смесью рыбу.
8. Поставить форму с будущим хлебом в форму побольше. Вторую форму нужно заполнить водой наполовину или на треть — в зависимости от объема обеих форм. Это называется водяная баня.
9. Поставить всю конструкцию в духовку и выпекать хлеб 50 минут.
10. Подождать, пока хлеб остынет, и только потом вынимать из формы. Подавать с соусом. Хранить в холодильнике.
Рецепт взят из книги Сеймурины Круз и Элизы Жеан «Белая книга рецептов для детей».