Рыбные шашлычки

Рыбные шашлычки

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
239 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
7.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лайм
1 штука
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Филе лосося лучше выбрать потолще. Промыть, вытащить косточки пинцетом и нарезать его кубиками.

2. В глубокую миску натереть цедру лайма и выжать сок.

3. Чили очистить от семян, мелко порубить и положить туда же.

4. Налить в миску вермут и посолить.

5. Положить рыбу в маринад, тщательно, но аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

6. Насадить рыбу на деревянные палочки (по желанию обвалять в кунжутных семечках), распределить на противне, застеленном пекарской бумагой.

7. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.