
Рулька с паприкой и соевым соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Паприка
по вкусу
Огурцы
1 штука
Говяжья рулька
1 кг
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Посолить адыгейской солью.
3. Нанести имбирь на мясо.
4. Нанести паприку на мясо.
5. Смазать мясо соевым соусом.
6. Завернуть мясо в фольгу.
7. Поставить в холодильник на 1 час.
8. Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9. Поставить в духовку, разогретую до 200 гр. на 1 час.
10. Достать из духовки, развернуть фольгу и поставить в духовку еще на 30 мин.
11. Достать из духовки, для подачи украсить свежими овощами.