Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном

Рулеты из лосося с рукколой и пармезаном

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
½ пучка
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Рукола
3 пучка
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить рукколу.

2. Очистить чеснок.

3. Отдельно порубить чеснок, рукколу, кедровые орешки и тимьян.

4. Пармезан натереть на терке.

5. Все измельченные ингредиенты (за исключением тимьяна) смешать с панировочными сухарями. Приправить солью и молотым черным перцем.

6. Филе лосося разрезать поперек пополам, посолить и поперчить. На каждый из 4 полученных кусочков выложить приготовленную начинку. Филе свернуть в рулеты и перевязать кулинарной нитью. Рулеты выложить на смазанный жиром противень. Запекать 15 мин при 160°.

7. Измельченный тимьян смешать с сахаром, влить вино.

8. Соус довести до кипения и варить на сильном огне 5 мин. Рыбные рулеты разложить по тарелкам и украсить зеленью. Соус подать отдельно. На гарнир можно отварить рис.