Рулетики из лаваша с красной рыбой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
102 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Мелко порубить укроп.
3. Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.
4. Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.
5. Смешать творожный сыр, сметану и укроп.
6. Намазать лаваш творожной смесью.
7. Выложить рыбу.
8. Следом выложить огурец.
9. Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.
10. Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.
Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.