Рулетики из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
102 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Мелко порубить укроп.

3. Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.

4. Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.

5. Смешать творожный сыр, сметану и укроп.

6. Намазать лаваш творожной смесью.

7. Выложить рыбу.

8. Следом выложить огурец.

9. Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.

10. Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.

Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.