Рулетики из кабачков с рикоттой

Рулетики из кабачков с рикоттой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кабачки
4 штуки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разрежьте кабачки вдоль пополам, затем на 24 длинные полоски. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим укусом. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике как минимум на 20 минут. Можно приготовить за 6 часов.

2. Смешайте рикотту с лимонным соком и приправами по вкусу, затем добавьте базилик и кедровые орешки.

3. Поместите 1 ч л смеси на один конец полоски из кабачка и закатайте в рулетик. Повторите, пока не используете всю начинку.

4. Выложите рулетики вертикально на тарелку и приправьте черным перцем. Перед подачей сбрызните немного маслом и бальзамическим уксусом.