Рулетики из кабачков с помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолодые кабачки
2 штуки
Помидоры
1 штука
Творожный сыр
100 г
Майонез
100 г
Укроп
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать два крупных молодых кабачка тонкими пластинами. Нагреть на сковороде-гриль (или обычной сковороде) растительное масло и пожарить кабачки на среднем огне до румяности с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце.
2. Смешать майонез, сыр, чеснок и специи с помощью вилки. Нарезать помидор на маленькие кусочки. Укроп разделить на красивые веточки.
3. Выложить на кабачок чайную ложку творожной массы, помидор и зелень укропа веточкой вверх. Красиво и аккуратно свернуть. То же самое сделать со всеми пластинами кабачков.
Вместо творожного сыра можно использовать сыр фета либо сиртаки, но стоит учесть, что они добавят вкусу солености.