
Рулетики из кабачков с мясной начинкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
½ стакана
Шампиньоны
100 г
Зелень
по вкусу
Фарш
100 г
Твердый сыр
100 г
Специи
по вкусу
Молодые кабачки
900 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Кабачки натереть на крупной терке
2. Смешать кабачки с яйцами, мукой, зеленью и специями.
3. В сковороду налить масло, выложить получившуюся смесь и испечь блинчик, обжаривая с двух сторон. Готовые блинчики отложить в сторону.
4. Для начинки на сковороде обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, фарш, специи и тушить до готовности.
5. На остывший кабачковый блинчик разложить начинку, сверху посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.
6. Подавать на стол, нарезав небольшими кусочками.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Кабачки так же можно натереть на мелкой терке. По желанию можно украсить зеленью и помидорами.