Рулетики из кабачков с мясной начинкой

Рулетики из кабачков с мясной начинкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
406 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Фарш
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Кабачки натереть на крупной терке

2. Смешать кабачки с яйцами, мукой, зеленью и специями.

3. В сковороду налить масло, выложить получившуюся смесь и испечь блинчик, обжаривая с двух сторон. Готовые блинчики отложить в сторону.

4. Для начинки на сковороде обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, фарш, специи и тушить до готовности.

5. На остывший кабачковый блинчик разложить начинку, сверху посыпать тертым сыром и свернуть в рулет.

6. Подавать на стол, нарезав небольшими кусочками.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Кабачки так же можно натереть на мелкой терке. По желанию можно украсить зеленью и помидорами.