Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Кабачки нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.
2. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить щепотку соли и перец чили.
3. В кипящее масло выложить слайсы кабачка.
4. В миску выложить майонез.
5. Добавить сметану.
6. Добавить молотый перец.
7. Добавить чеснок, выдавленный через пресс.
8. Мелко порубить зелень чеснока.
9. Отправить ее в соус-начинку.
10. Сыр натереть на мелкой терке.
11. Добавить к остальным ингредиентам.
12. Тщательно перемешать.
13. Как только кабачок хорошенько подрумянится, перевернуть.
14. Когда кабачок подрумянится с обратной стороны, снять с огня и переложить на бумажные полотенца.
15. Как только слайсы кабачка немного остынут, смазать их начинкой.
16. Затем завернуть в рулетики.
17. У петрушки убрать стебли.
18. Сверху выложить по листику петрушки.
19. Добавить вяленые помидоры.
20. Закрепить шпажками или зубочистками.