Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1179 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
104.3 грамм
Углеводы
34.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
6 столовых ложек
Сметана
4 столовые ложки
Чеснок
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Кабачки нарезать слайсами толщиной около 3–4 мм.

2. Сковороду поставить на сильный огонь, добавить щепотку соли и перец чили.

3. В кипящее масло выложить слайсы кабачка.

4. В миску выложить майонез.

5. Добавить сметану.

6. Добавить молотый перец.

7. Добавить чеснок, выдавленный через пресс.

8. Мелко порубить зелень чеснока.

9. Отправить ее в соус-начинку.

10. Сыр натереть на мелкой терке.

11. Добавить к остальным ингредиентам.

12. Тщательно перемешать.

13. Как только кабачок хорошенько подрумянится, перевернуть.

14. Когда кабачок подрумянится с обратной стороны, снять с огня и переложить на бумажные полотенца.

15. Как только слайсы кабачка немного остынут, смазать их начинкой.

16. Затем завернуть в рулетики.

17. У петрушки убрать стебли.

18. Сверху выложить по листику петрушки.

19. Добавить вяленые помидоры.

20. Закрепить шпажками или зубочистками.