Рулетики из языка с грибами и грецкими орехами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Язык хорошенько помойте и положите в подсоленную воду. После этого доведите до кипения, снимите пену, посолите и поперчите. Варите в течение 3–4 часов на небольшом огне. Далее язык положите в холодную воду, очистите от кожицы и нарежьте тонкими кусочками.
2. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на антипригарной сковороде, смазаной каплей масла. Грибы так же помойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинами и добавьте к луку. Жарьте да золотистого цвета и до испарении всей жидкости. Посолите и поперчите.
3. Отдельно помойте, почистите, измельчите через чесночницу чеснок и после этого смешайте с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
4. После этого полученную массу выложите на кусочки языка, сверните в рулетики, положите на противень и залейте сметаной.
5. После этого поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
6. Перед подачей рулетики выложите на тарелку, украсьте грецкими орехами и подайте на стол.