-
Закуски   Китайская кухня

Рулетики из баклажанов с зеленью и сырным кремом

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 580 ккал
  • Белки 16,1 грамм
  • Жиры 53,5 грамм
  • Углеводы 9,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль по всей длине на тоненькие ломтики. Посолить, оставить на 5 минут. После этого еще раз промыть и высушить салфеткой. 2. Разогреть в сковороде iСook Вок растительное масло. Обжарить в нем ломтики баклажанов до румяной корочки, откинуть их на решетку, чтобы стекло лишнее масло, и выложить на бумажную салфетку для просушивания. 3. Для приготовления начинки: в емкость для смешивания выкладываем тертый сыр и творог. Добавляем к ним мелко порубленные чеснок, зелень кинзы и грецкие орехи. Все смешиваем, добавляем соль, перец и сладкую паприку. 4. На ломтики готовых баклажанов с помощью ложки выкладываем начинку и сворачиваем их в рулеты. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаем к столу.

Похожие рецепты

Баклажаны в чесночном соусе 80 45 минут
Овощная икра из баклажанов 66 1 час
Баклажаны в сметане по-грузински 100 3 часа
Рулетики из баклажанов с брынзой и помидорами 94 20 минут
Креветки тигровые жаренные с чесноком 100 5 минут
Баклажаны по-армянски 96 1 час