Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками.

2. Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон.

3. Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

4. Приготовить начинку. Для нее понадобится густой армянский творог камац-мацун. Мелко порубить грецкий орех и кинзу и добавить к творогу.

5. Натереть чеснок, добавить в густой камац-мацун и тщательно перемешать.

6. Посолить, поперчить и перемешать еще раз.

7. На край полоски баклажана выложить немного начинки и завернуть рулетом.

8. Проделать то же самое с другими слайсами.

9. Выложить рулетики на тарелку.

10. Украсить дроблеными орехами и зернами граната и подавать.

11. 

Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.