Рулетики из баклажана с сыром качотта
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
679 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБаклажаны
¼ штуки
Сыр качотта
70 г
Чеснок
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Смесь пряных трав
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Баклажан нарезать слайсами толщиной около 6–8 мм.
2. На сковороде растопить сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.
3. Выложить на сковороду баклажан, удалив подрумянившийся чеснок. Приправить травами и солью.
4. Как только поджарится нижняя сторона, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
5. Ветчину и сыр нарезать толстой соломкой.
6. Баклажаны через 3 минуты снять с огня, немного остудить. Затем обернуть каждым слайсом кусочек сыра и ветчины.
7. Выложить рулетики на сковороду, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до тех пор, пока сыр не подплавится.