Рулетики из баклажана с сыром качотта

Рулетики из баклажана с сыром качотта

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
679 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
55.1 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Баклажаны
¼ штуки
Чеснок
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажан нарезать слайсами толщиной около 6–8 мм.

2. На сковороде растопить сливочное масло и добавить раздавленный чеснок.

3. Выложить на сковороду баклажан, удалив подрумянившийся чеснок. Приправить травами и солью.

4. Как только поджарится нижняя сторона, перевернуть. Убавить огонь до среднего.

5. Ветчину и сыр нарезать толстой соломкой.

6. Баклажаны через 3 минуты снять с огня, немного остудить. Затем обернуть каждым слайсом кусочек сыра и ветчины.

7. Выложить рулетики на сковороду, накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне до тех пор, пока сыр не подплавится.