
Рулеты из лосося, рикотты и зелени
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
32.5 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр рикотта
230 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Соус сальса
4 столовые ложки
Сушеная кинза (кориандр)
1 чайная ложка
Пшеничные тортильи
8 штук
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Слейте рыбу и удалите косточки и кожу. Переложите филе в миску.
2. К рыбе добавьте рикотту, сальсу, петрушку и кинзу. Все хорошо перемешайте и добавьте кумин. Снова перемешайте.
3. На каждую лепешку намажьте по 2 столовые ложки смеси ровным слоем.
4. Сверните каждую лепешку в плотный рулет и заверните в пленку. Отправьте на 2-3 часа в холодильник.
5. Порежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо, украсив зеленью.