Рулет из ветчины «Черный лес» и жареной груши с салатом из рукколы

Рулет из ветчины «Черный лес» и жареной груши с салатом из рукколы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
731 ккал
Белки
27.7 грамм
Жиры
56.2 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Укроп
2 столовые ложки
Бренди
4 столовые ложки
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте большую сковороду. Очистите грушу от кожицы и разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Порежьте грушу на тонкие ломтики. Порежьте ветчину полосками и оберните ими ломтики груши. Измельчите грецкие орехи, затем зелень.

2. Положите сливочное масло на сковороду и, когда оно растопиться до состояния пены, положите рулеты. Жарьте 2–3 минуты до хрустящей корочки, переверните 1 раз. Вылейте бренди на сковороду, чтобы содержимое загорелось. Высыпьте ореховую крошку, мешайте, пока пламя не погаснет и бренди не испарится.

3. На сервировочные тарелки выложите рукколу, высыпьте лук-резанец, петрушку и укроп. Добавьте приправы по вкусу. Сверху положите рулеты и ореховую крошку. Разломайте голубой сыр на маленькие кусочки, срезав предварительно корку, и посыпьте сверху.