
Рулет из семги и сыра
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
252 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.
2. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.
3. Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.
4. Присыпать семгу ровным слоем укропа.
5. Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.
6. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.