Рулет из семги и сыра

Рулет из семги и сыра

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
0.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сыр
200 г
Укроп
2 пучка
Инструкция приготовления15 минут

1. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Брынзу раскрошить, тщательно перемешать со сливочным сыром, разминая ложкой комки.

2. С помощью очень острого ножа с широким лезвием нарезать филе семги тонкими пластинками.

3. Положить на рабочую поверхность стола большой лист фольги. Уложить на него пластины семги так, чтобы они чуть-чуть находили одна на другую.

4. Присыпать семгу ровным слоем укропа.

5. Выложить на семгу смесь брынзы и сливочного сыра. Аккуратно распределить ее по всей поверхности.

6. Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1–2 ч. Снять с рулета фольгу, нарезать его порционными кусками.