Рулет из щуки
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
50.5 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЩука
1,5 кг
Репчатый лук
2 головки
Белый хлеб
6 кусков
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Щуку выпотрошить, удалить голову, сделать разрезы вдоль хребта, удалить реберные кости и хребет. Снять мякоть, кожу сохранить.
2. Из мякоти, замоченного в воде и отжатого хлеба, очищенного лука приготовить фарш. Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением яиц, натертого чеснока, растительного масла, соли и перца.
3. Кожу рыбы выложить на пищевую пленку, уложить фарш, закрутить рулетом и обвязать шпагатом.
4. Готовить на пару в пленке не менее полутора часов, остудить.
5. Нарезать, подать с хреном