
Рулет из лаваша с мясным фаршем и сыром
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийТонкий лаваш
2 штуки
Фарш
500 г
Майонез
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Грибы
300 г
Томатный соус
100 г
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Пшеничная мука
30 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Лаваш нарезать полосами по 20 см. Промазать соусом из кетчупа и майонеза.
2. Фарш пережарить с луком.
3. На лаваш выложить 2 столовые ложки фарша и рваные листья салата. Завернуть рулетиком.
4. Сверху промазать оставшимся соусом и посыпать тертым сыром.
5. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.