Рулет из индейки

Рулет из индейки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
164 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Грудку индейки разделать в виде пласта и тщательно отбить.

2. Посолить, смазать горчицей, посыпать мелконарезанной петрушкой и скатать в тугой рулет.

3. Переложить на смазанный маслом противень, обмазать со всех сторон смесью растительного масла и паприки, посыпать раздробленным черным перцем.

4. Поставить в духовку и запечь, время от времени поливая выделившимся соком и прокалывая рулет зубочисткой.

5. Готовый рулет охладить и нарезать на куски.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».