
Рулет из индейки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
164 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГорчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Петрушка
100 г
Черный перец горошком
по вкусу
Грудка индейки
1 кг
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Грудку индейки разделать в виде пласта и тщательно отбить.
2. Посолить, смазать горчицей, посыпать мелконарезанной петрушкой и скатать в тугой рулет.
3. Переложить на смазанный маслом противень, обмазать со всех сторон смесью растительного масла и паприки, посыпать раздробленным черным перцем.
4. Поставить в духовку и запечь, время от времени поливая выделившимся соком и прокалывая рулет зубочисткой.
5. Готовый рулет охладить и нарезать на куски.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».