
Рулет из фаршированной курицы
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Куриные окорочка
1 штука
Докторская колбаса
100 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
2. Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
3. В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
4. Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
5. Нарезаем.