Рулет из фаршированной курицы

Рулет из фаршированной курицы

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.

2. Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.

3. В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.

4. Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.

5. Нарезаем.