
Рубанина из муксуна
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Филе муксуна
150 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Филе слегка разморозить до состояния «нож берет» и нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать полукольцами.
2. Рыбу соединить с луком, сдобрить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом, добавить лавровый лист, перемешать, поставить в холодильник — дать настояться в течение 15 минут. За это время рыба напитывается маслом, солью, перцем, луковым соком — становится подмаринованной. Одновременно рыба медленно оттаивает таким образом, что снаружи мясо становится мягким, а внутри остается мороженым. Именно в таком виде блюдо готово к употреблению.
3. Рубанину достать из холодильника и сразу подавать.