Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля

Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сахар
по вкусу
Вода
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель запечь с оливковым маслом и специями.

2. Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).

3. Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.

4. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.

5. Орехи и зелень мелко нарубить, смешать с сухарями.

6. Ролл запанировать в орехово-травяной смеси и обжарить во фритюре в течение 2–3 минут.

7. Готовый ролл нарезать на 4 части и подавать с пюре.