
Ролл из свинины с креветкой, в панировке из трав и орехов, с пюре из сладкого картофеля
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
по вкусу
Вода
20 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Свиной фарш
100 г
Морская соль
по вкусу
Рисовый уксус
10 мл
Батат
110 г
Кешью жареный
20 г
Листья мангольда
10 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Картофель запечь с оливковым маслом и специями.
2. Готовый картофель размять и взбить с ингредиентами маринада (соль и сахар должны быть распущены перед добавлением).
3. Фарш выложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.
4. Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, выложить на прямоугольник из фарша ближе к себе и завернуть ролл.
5. Орехи и зелень мелко нарубить, смешать с сухарями.
6. Ролл запанировать в орехово-травяной смеси и обжарить во фритюре в течение 2–3 минут.
7. Готовый ролл нарезать на 4 части и подавать с пюре.