Рисовая запеканка с кабачками и сыром

Рисовая запеканка с кабачками и сыром

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Рис
1 стакан
Кабачки
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.

2. Измельчить чеснок.

3. Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.

4. Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.

5. Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.

Подавать с любым соусом! Мне по вкусу пришелся сырный.