
Рисовая запеканка с кабачками и сыром
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
40.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Рис
1 стакан
Кабачки
1 штука
Молотый кориандр
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. На мелкой терке натереть кабачки и отварить рис.
2. Измельчить чеснок.
3. Все это смешать в отдельной емкости, добавить туда яйца и тщательно перемешать. Если «тесто» получилось очень жидким, можно добавить в него муку или манку.
4. Все содержимое вылить в форму и сверху посыпать сыром, добавить кориандр или другую приправу.
5. Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут при 180–200 градусах.
Подавать с любым соусом! Мне по вкусу пришелся сырный.