Рис с овощами по-мексикански

Рис с овощами по-мексикански

4.3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Куриный бульон
1,5 стаканов
Чили-пудра
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и перец халапеньо. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут.

2. Добавьте рис, бульон, томаты, чили-пудру и кумин. Посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 20-30 минут до мягкости риса.