Риет из сельди с сыром и яйцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
326 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Сливочное масло
1 кусок
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Яйца отварить почти вкрутую.
2. Лук крупно нарезать.
3. Селедку нарезать некрупными кусочками.
4. Отправить в блендер лук и рыбу.
5. Нарезать яйца некрупно.
6. Добавить их в блендер и поперчить.
7. Добавить сливочное масло.
8. Взбить массу, но не до пюреобразного состояния.
9. Добавить сыр.
10. Влить винный уксус.
11. Снова взбить до состояния риета.
12. Подавать с темным хлебом любого сорта.