Риет из сельди с сыром и яйцом

Риет из сельди с сыром и яйцом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
326 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Красный винный уксус
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Яйца отварить почти вкрутую.

2. Лук крупно нарезать.

3. Селедку нарезать некрупными кусочками.

4. Отправить в блендер лук и рыбу.

5. Нарезать яйца некрупно.

6. Добавить их в блендер и поперчить.

7. Добавить сливочное масло.

8. Взбить массу, но не до пюреобразного состояния.

9. Добавить сыр.

10. Влить винный уксус.

11. Снова взбить до состояния риета.

12. Подавать с темным хлебом любого сорта.