
Риет из красной рыбы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПетрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Красная рыба
250 г
Прованские травы
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Копченая паприка
по вкусу
Творожный сыр
65 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Кету или любую другую красную рыбу замариновать специями на выбор, например прованскими травами или копченой паприкой. Смазать оливковым маслом с двух сторон. Рыбу запечь в духовке 10 минут при 220 градусах, снять кожу, достать кости и размять вилкой.
2. Творожный сыр смешать с чесноком (через пресс) и немного посыпать свежемолотым перцем, добавить в рыбу и перемешать.
3. Огурец нарезать овощечисткой на тонкие слайсы. Рыбу выложить на хлеб или фокаччу, выложить сверху огурец и подавать к столу. При желании можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.