
Риет из красной рыбы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКрасная рыба
250 г
Творожный сыр
65 г
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
1 штука
Петрушка
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Копченая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Кету или любую другую красную рыбу замариновать специями на выбор, например прованскими травами или копченой паприкой. Смазать оливковым маслом с двух сторон. Рыбу запечь в духовке 10 минут при 220 градусах, снять кожу, достать кости и размять вилкой.
2. Творожный сыр смешать с чесноком (через пресс) и немного посыпать свежемолотым перцем, добавить в рыбу и перемешать.
3. Огурец нарезать овощечисткой на тонкие слайсы. Рыбу выложить на хлеб или фокаччу, выложить сверху огурец и подавать к столу. При желании можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.