Риет из красной рыбы

Риет из красной рыбы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
1 штука
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Кету или любую другую красную рыбу замариновать специями на выбор, например прованскими травами или копченой паприкой. Смазать оливковым маслом с двух сторон. Рыбу запечь в духовке 10 минут при 220 градусах, снять кожу, достать кости и размять вилкой.

2. Творожный сыр смешать с чесноком (через пресс) и немного посыпать свежемолотым перцем, добавить в рыбу и перемешать.

3. Огурец нарезать овощечисткой на тонкие слайсы. Рыбу выложить на хлеб или фокаччу, выложить сверху огурец и подавать к столу. При желании можно посыпать мелко нарезанной петрушкой.