Рыбный рулет с яйцом и зеленью

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыба
500 г
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Сахар
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.

2. Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.

3. Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.

4. Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.