
Рыбный рулет с яйцом и зеленью
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
на кончике ножа
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молоко
100 мл
Белый хлеб
2 куска
Зелень
15 г
Рыба
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Рыбу, очищенную от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, соль и сахар. Тщательно перемешать.
2. Фарш разложить на мокрой салфетке слоем 1–2 см.
3. Для начинки измельченный и слегка обжаренный лук смешать с мелко порубленным яйцом, сваренным вкрутую и мелко нарезанной зеленью. Начинку уложить на фарш, завернуть рулетом. Обвалять рулет в сухарях.
4. Выложить рулет на смазанный маслом и присыпанный молотыми сухарями противень. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 240 градусов.