Рыба по-польски

Рыба по-польски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить.

3. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.

4. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.

Для рецепта понадобится филе морской рыбы.