
Рыба по-польски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
9.7 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить.
3. Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
4. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.
Для рецепта понадобится филе морской рыбы.